Seu brilho
Sinha pra cá!
Meu xodó de amar
Levo nas lembranças de meu coração
Foi minha luz minha imensidão
Sinha pra cá!
Era minha e não tinha explicação
O meu melhor pelo avesso
Minha luz em toda questão
Sinha pra cá!
Seu brilho é as minhas lembranças
E também os meu sonhos de herança
Meu xodó de amar
Sinha pra cá!
Deixa eu contar sua história
Não me retire da memória
Preciso tanto te olhar.
Sinha pra cá!
Eu preciso do seu brilho
Seu brilho vai me iluminar