Ter-te

Foi lindo,

entre os pássaros,

sentir o cortar do vento,

ótimo viver você,

mesmo que por momentos.

Este nosso egoísmo,

faz o triste ciúmes reinar,

mais é colossal saber, mesmo assim,

não deixamos de se amar.

Em líricas melodias,

a ti compus um bolero,

construímos nossos sonhos,

em nosso lindo castelo.

Você é meu troféu,

meu pedacinho de céu,

deslize sobre minha pele,

deixe-me embriagar de você.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/03/2022
Código do texto: T7470597
Classificação de conteúdo: seguro