Sem fronteira

Eu só quero

Lhe querer,

Querendo que você

Me queira.

E deitar sobre o seu corpo,

Me entregando por inteira.

Eu só quero

O seu amor

E sua boca

Tão certeira.

Ela acerta devagar

Atiçando a sexta-feira.

Você esquenta

O meu corpo

E me ganha

Em cada beira.

Já não sou

Mais minha dona,

Sou toda sua… sem fronteira!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/03/2022
Reeditado em 11/03/2022
Código do texto: T7470556
Classificação de conteúdo: seguro