Você

Não há amor nenhum que me perfume

Mais que o teu, doce mulher amada,

E nesta noite o meu corpo em brasa

Louco busca o teu na madrugada

Na intensidade deste deleite

Nos nossos toques precisos sensuais

Palavras de amor viram gemidos

E loucos gemidos irracionais

No alvorecer do dia você suspira

Dizendo ao meu ouvido: Não para

Sob o teto de um céu azul safira

Nossos corpos suados, desamparo

Eu bebo o ar que você respira

E me entrego ao amor irreal e raro