Sobre O Frio Horizonte

Pássaros em

sua solidão como

orquídeas solitárias.

Como um jardim

secreto de flores

de lírios.

A sim como o

sol que parece

que mais uma vez

não amanheceu.

Como tudo mudou:

Como os cães que

já não brincam

mais.

Antigas cartas

e cartões postais.

Teus olhos... o

horizonte ainda

me trazem os

teus olhos... E o

que mais eu posso

ver além deles.

Sobre a linha

do horizonte

sobre o mar.

Pôs meu amor eu

nunca deixei de

te amar.