Um bilhão de segundos

Te vejo todos os dias

ao sair do trabalho,

Você passa perfumado

E eu quase desmaio.

É uma loucura contar

as horas pra te ver,

loucura maior é fazer

aposta com a colega

pra saber quem vai

te chamar para eu te conhecer.

Ah, eu não sei se tenho

coragem, mas vontade sei

que tenho. Papear por

dez minutos vai me dar

em alegria um bilhão de segundos.