LEMBRANÇAS

 

Lembro-me ainda...

Me dá uma saudade danada...

Chegava a arrepiar a pele de minha alma...

Então quando seus lábios tocavam meus ouvidos...

Lembro-me bem, entregava-me de corpo inteiro....

 

Vou indo...

Caminhando, meio que sem destino...

Persigo uma Estrela...

Ela risca este céu nas noites sem Lua...

O vento sopra frio, me traz seu cheiro...

 

E no sereno da madrugada, vago a te procurar...

Ao longe, no horizonte, um vulto...

Um corpo de mulher, nua...

Você, é sempre assim que me vens...

Em meus sonhos, onde posso te amar...

 

Bene

 

https://youtu.be/9VACV59Q5ds

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 11/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7470420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.