AMOR VERDADEIRO

Em plenitude sinto o amor de Deus

Na chuva, vento, lua, sol e mar

Mas muito mais dentro da própria alma

Que é essa força que sinto em te amar.

Sonhar contigo a todo momento

Com esse imenso amor que há em mim

Jamais pensei viver como eu vivo agora

Pra ti vivendo num amor sem fim.

Sentindo a brisa e a suavidade

Ao mesmo tempo que ardor, calor

Estou vivendo noutra realidade

Que é o paraíso deste nosso amor.

Sentindo o encanto e toda magia

Que me ilumina me trazendo paz

Felicidade, risos, alegria

E todo bem que teu amor me trás.

Também assim eu sinto a presença

Da excelência de Deus Criador

Que é Potência com Inteligência

Mas sobretudo é Verdade e Amor.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 11/03/2022
Código do texto: T7470381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.