Lençóis de linho
Lençóis de linho
Essa noite será apenas
Você e eu e esses lençóis
Sua pele quente na minha
Vamos delirando nesses lençóis!
Sua pele e a minha macia
Dá um toque fatal nesses lençóis!
Um perfume delicioso
Enebriando nosso amor!
Hoje em desalinhos
Fico aqui a te amar
Te decifrando em Lençóis de linho
Te descubro minha doce mulher
Ah se esses lençóis falassem
Diria o quanto nos amamos
Esse amor só nosso
Que nos transborda emoção!
Nossa pele queimava
Nossos lençóis amasavam
Que noite especial e quente
Vivida por mim e você!
Claudino Leite Netto
Direitos autorais reservados