Saudade azulada
Seus lindos olhos azulados
Quando eu via no amanhecer
Ficava com nervos assanhados
Sinto tanta falta de você
Das flores daquele jardim
Dos nossos amores afins
Da sua contagiante alegria
Nas cantigas do adormecer
A lua espiava nossa fantasia
Na noite da linda serenata
Nossos corpos se cruzavam
No frisson da longa madrugada
Imagem da Internet