♡Amo...♡
Ah... este vento de fim
De verão
Abre o portão e,
Passeia na janela
Meus cabelos despenteia,
Enquanto o aroma
De tuas poesias
- Magentas e brancas pétalas -
De diáfanas rosas
Acariciam meu rosto
Com o gosto dos teus lábios...
♡ !Te extraño tanto ! ♡