Quem manda flores Manda amor

Quem manda flores

Manda amor

Quem manda amor

Manda o que plantou

Se assim semeou

é justo ter sonhos

suponho meu Deus

Olha os olhos meus

Por saber

Marejados de  prazer

Se todos fossem assim

Haveriam mais flores no jardim

E beija-flor afins

A paz não seria fugaz

Que saz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2022
Código do texto: T7470285
Classificação de conteúdo: seguro