PRESENTES DE AMOR

Os presentes que te dei

Tem valor pelo carinho

Recheados de amor

E sabor de um bom vinho

Tem delícias paralelas 

Via imaginação 

São promessas, não novela

Que tenho no coração.

Eu de ti mais recebi

Do que tenho eu te dado 

Teu amor e teu carinho

E você sempre ao meu lado 

Dia-a-dia tua vida na minha vida simplesmente

Vivenciando um grande amor

que me faz feliz, contente. 

Me encantou sobremaneira

Tua entrega doce, enfim...

Aquelas fotografias que tirastes só pra mim

Todas elas portadoras, entre tantas outras mais,

Do teu delicioso amor

Muito mais que encantador

Dando a mim a luz e a paz.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 11/03/2022
Código do texto: T7470237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.