Aqueles sonhos
Enfim, terão que ser adiados.
Mas eu acredito no amanhã
Fique comigo meu coração...
E vamos sonhar nas estrelas
Eu não tenho tempo a perder
Essa vida pode ser efêmera...
E o tempo é tão inconstante
Pra quem vive essa vital vida
Vem para mim sem receios
Entregue-se sem tal medida
Vamos nos amarmos amor
Vamos viver esse momento
Pois ainda quero viver mais
Do que uma simples emoção
Pois ainda quero sentir mais
Do que um simples bem estar.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.