O que é viver
O que é viver
Sob ilusões
Acordar nas
Duras batalhas
Dos dias
Esquecer de
Sorrir
Partir sem
Ter pra onde ir
Esvanecer nas
Desistências
De se doar
Ficar e conquistar
Um pouco
De você
Do homem que
Nunca aprendeu
Amar
O que é a vida
Viver num
Imperio de
Riquezas
Qual valor se
Morrer
Vivendo
sem amor..ma