Vou dizer adeus
Vou dizer adeus
À tudo o que me faz infeliz
À tudo o que me machuca
À todos que me maltratam
Ao mau humor
Vou dizer adeus
À sede de fama
À enorme ganância
À falta de humanidade
Ao descompromisso
Vou dizer adeus
À violência
À corrupção
À malandragem
Ao jeitinho brasileiro
Só não digo adeus
À sua ternura
À sua amizade
À sua cumplicidade
Ao meu amor