CULTUAMANDO
Nas minhas noites sem sono
desenho teu corpo atraente
num transparente kimono
como vejo em minha mente,
então fico te cultuando,
aliás... fico te amando,
em meu sonho tão ardente.
Grato, belíssima interação:
PERIGO À VISTA
Quem me dera eu tivesse
alguém que sonhasse comigo.
Bem que peço em minhas preces,
um amor ou um amigo,
pra preencher o vazio
das noites insones, com frio.
Confesso que estou a perigo.
(HLuna)