De ti
Nítida, emerge-te suave expressão
Ouves!? O silêncio te chama, então
Vais a vicejo instante que te conduz
A harmonioso paraíso que te traduz
Cristalina calma de tão doces sons
Olvidar teus medos, longe se vão e
Navegando à bênção de teu desejo
Velam-te segredos, em fuga para ali
Embaçam-te os olhos e lhes faz ruir
Roubam a paz de tranquilo sossego
São só momentos. Suspiras, sonhas
Amanhecer de teu lindo aconchego
Envolvem-te borboletas esvoaçantes
Súditas de teu reino colorem o instante
Enternecidas, dão-te as boas vindas
Acariciam-te na pele como a te vestir
Suave e pura seda de tua imaginação
Sentes leveza, entrega-te a sensação
Experimenta. Fecha os olhos, vê-te ali
Germinando vida e florescendo anseios
Única e mágica ilusão de teu devaneio
Reinas bem à porta de teu pensamento
Alquimista tácito misturando a solução
Moldam-te às asas do vento a perfeição
Delineiam-te em cores, e som, e leveza
Alvissareiros sentidos afloram delirantes
Simbiose perfeita, é linda a tua natureza
Desvendas e vês, nada é como antes
Expressões e sentidos que marcantes
Lastram como rio corrente em seu leito
Inundando, com a vida, prazer e deleito
Com o vento a soprar onde corre o riacho
Inspiras e, envolta à múltiplas sensações
Assimilas e viajas em todas as direções
Sorvendo a liberdade, deixas-te o rastro