O BRILHO DE UM SOL DE AMOR
Um sol brilha, teu sorriso,
Isto é tudo que eu preciso
Para um dia bom.
Tua beleza dá o tom
E eu "bombom"
No doce som,
Do amor.
Teu olhar carinhoso,
Ar puro, maravilhoso!
Que me impulsiona
E emociona
Meu jeito de te amar.
Teu perfume
Me consome,
E assume
O meu respirar.
Teu olhos azuis da cor do mar,
Meu mar
De amar,
Amar.
Ênio Azevedo