Elade

Nestes olhos enxergo o universo, como brilha está pupila

Copiou todo este céu, todo este brilho os seus olhos tem

Se existe conto de fadas, sua boca é o que mais convém

Me encanta com estes lábios, me desperta com está boca

E no caminho desta beleza sua, esse sorriso é uma pausa louca

De tal formosura, de tanta beleza, de muita magia, de pouca mentira

E muita avareza

Te observar me torna vivo, te torna arte, me deixa vício e rouba sorrisos

E estes cabelos escondem seu rosto por sua timidez

Mas destaca esse jeitinho que porta, amável e doce

Se está mina é verdade, veio do céu ao desejar

Se está mina é mentira, então me deixe sonhar

Estou totalmente em posse desta magia que ela porta

Se pouco lhe importa, eu atravesso Valhalla e Atena por sua afeição

De toda Grécia ela é a deusa da exuberância e da cativação

De pele clara, não branca de neve, mas porta canção

De curvas e alma escrita em sintonia, poesia e harmonia

Corpo de violão; Escrita em partituras e o coração... A pureza de um violino em ação.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 11/03/2022
Código do texto: T7469959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.