Testamento...

Não sei se tenho o que deixar

Ou se o que deixar, será aproveitado.

Mas mesmo assim vou determinar

A quem deixo meu legado.

Aos filhos e netos amor incondicional.

Aquele que se ama sempre

De toda forma, sempre igual.

Aos meus amores

Deixo o amor carne, o fatal

Pra sempre eterno, enquanto não houver final.

Aos amigos deixo o amor verdade

Aquele que é doce e amargo

Mas alimenta mente e carne.

Aos inimigos deixo o amor perdão

Pode parecer hipocrisia

Mas, não é não!

Se sobrar amor,

Enterre-me com o que sobrar.

Quero poder chegar e ter o que doar!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 22/11/2007
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T746993
Classificação de conteúdo: seguro