Sentimento confuso

Você vive uma busca incansável

os olhares parecem se perder

o sorriso não é mais o mesmo

em meio a solidão procura um lugar aceitável

Mas como ir além do saber?

se continua sem rumo à esmo

nuvens parece passageiras

num coração que vive à levar rasteiras

Lembre-se dos momentos

onde o amor era a fonte da razão

a paixão, fonte da emoção

deu lugar à lutas e sofrimentos

Ao longe alguém grita na garoa

será mais um sentimento à toa?

o vento sopra seus sussurros incessante

sentimentos confusos de um nobre viajante

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 10/03/2022
Código do texto: T7469923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.