Pele morena e quente

Pele morena e quente

Foi assim que te avistei

Era a criatura mais bela

Que de imediato amei

Minha morena quente e bela

Ela reluzia desejos

Eu fiquei todo acesso

Quando se declarou

A noite toda a nos amar

Era uma tempestade

Puro desejo e paixão

Ela era puro desejos

E eu era sua tentação

Nos amamos a noite inteira

E não estávamos cansados

Pois aquela pele quente

Me prendeu em seu braços

Claudino Leite Netto ✍️

Direitos autorais preservados

Grande Arquiteto do Universo

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 10/03/2022
Código do texto: T7469885
Classificação de conteúdo: seguro