O amor de minha vida
O Amor de minha vida
Esperei por você
Todo esse tempo
O destino me trouxe você
Sou teu beu prazer
Menina mulher
És meu sol meu luar
Quero te amar sempre
Em seus braços viajar
Tanto amor e paixão
Quero com você viver
Me alimentando de você
Essa noite eu e você
Vem passear no meu corpo
Sou alucinado por ti
Vem depressa não demora
Meu corpo te implora
Fica aqui do meu lado
Faremos o amor acontecer
Sou teu homem de verdade
És minha mulher meu prazer
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados
Grande Arquiteto do Universo