Pele morena e quente
AMCL
Acadêmico: Claudino Leite Netto
Patrono: Chico Buarque de Holanda
Cadeira: 65
Postagem Livre 09/03/2022
Rio de janeiro RJ Brasil 🇧🇷
Pele morena e quente
Foi assim que te avistei
Era a criatura mais bela
Que de imediato amei
Minha morena quente e bela
Ela reluzia desejos
Eu fiquei todo acesso
Quando se declarou
A noite toda a nos amar
Era uma tempestade
Puro desejo e paixão
Ela era puro desejos
E eu era sua tentação
Nos amamos a noite inteira
E não estávamos cansados
Pois aquela pele quente
Me prendeu em seu braços
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais preservados