É importante ressaltar...

É importante ressaltar que um dia eu amei

E pequei por amar

Pois o mais difícil é ter responsabilidade afetiva

Por quem só vive na defensiva

Suas palavras escoam em mim

O mais difícil é saber que aquele seria nosso fim

É impressionante como me feriu

Por dentro chorei, gritei, e você apenas riu

Engraçado como as lembranças insistem em me procurar

Lembro-me quando me puxava para dançar, como seus braços me envolvia,

Como o seu cheiro eu sentia

Como nós respiravamos em uma só sincronia

A mão que te abraça é a mesma

Que te apedreja

Desvio, mas a onde quer que eu olhe você está lá

Pronto para mentiras gostosas me contar

E fazer assim meu coração para você desabrochar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 10/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7469740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.