Como Doces Recordações
Seus braços seria
o lugar no qual
me abrigaria em
meio a uma
tempestade de
um dia nublado.
Seus olhos
castanhos me
lembram o mais
belo pôr do sol
de uma tarde
que chegava ao fim.
De vez em quando
eu vejo o seu
rosto em antigas
fotografias...
E ela simplesmente
me transporta
para recordações
de infância.
A onde tudo
era diferente...
Puro e belo
com o ar fresco
dos vales...
Como flores ao
desabrocharem
em uma manhã de
primavera.
A onde o sorriso
dela seria a
coisa mais linda
que os meus olhos
para sempre
veriam por toda
minha vida.