PROCURO POR VOCE
Autor: abo
Rasguei o véu da noite na ilusão de te encontrar,
Caminhei por entre a escuridão da estrada,
Solitário, com o pensamento voltado pra ti...
Na esperança de saber onde você estar.
Para achar você é necessário ter mais um pouco
De tempo, é que aquilo que estou querendo;
Realizar seja uma difícil operação,
Cheia de complexidade ainda mais tendo você envolvido...
Vou tomar esse tempo, e fazer acontecer...
Pois sou tão forte e guerreiro...
O que há, por que não demonstrar;
Meus sentimentos. Na fragilidade do amor,
Usando minha sensibilidade, procurando misturar os canais,
Trazendo tudo para o lado pessoal.
Envolver-se apaixonadamente e ser apaixonado pelo que se faz é legal,
Se entregue de coração, não há segredo...
Diante do impossível não invente dificuldades,
Crie dentro de si a maior facilidade possível,
Envolvendo o amor à busca e a paixão.
Assim o encontro terá caminhos livres
Para a felicidade tão sonhada pelos dois.
Ai a luz das estrelas voltara a brilhar
A lua sorrira contente de emoção
Enquanto o sol chora lagrimas de fogo
Aplaudindo o encontro de dois amores.