UM POEMA DE AQMOR

Morrer de amor no céu da tua boca

E renascer na boca do teu céu...

Ser andorinha a pousar nos teus abraços

Presa na doçura dos teus laços

Na sanidade da minha loucura.

 

Varrer mundos por teus caminhos

Cantar em outras línguas, poliglota,

Para encantar-te a vivência

Confortando-te nos meus ninhos.

 

Eu, que não tenho pouso,

Ser tua dama, teu repouso,

E sem muita sapiência,

Só por gosto, sem pensar,

Te amar

Plena de gozo.

Elisa Salles
Enviado por Elisa Salles em 10/03/2022
Código do texto: T7469675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.