Recanto

Como recanto, meus olhos encontram a paz nesta beleza

O paraíso em forma carnal, chega ser arte sua grandeza

Quão atraente estes olhos podem aclamar ao seduzir

Corrompe minha mente o desejo desta boca desgastar;

Consigo imaginar o calor destes braços quentes

E fantasiar seu amor, é quase que castigo só na mente ter

Suspiro, te olho, suspiro e nervoso eu fico, que energia

O sorriso é atordoante, mas tranquiliza meu coração;

Novamente suspiro, é tão intensa o tom de pele, que inspiro

Se te conheço a fundo, tudo que me resta é indecisão,

Indecisão do que mais amar, do que mais querer

Se te conheço mais a fundo, é toda certeza, que meu recanto seria você.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 10/03/2022
Código do texto: T7469627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.