O CÉU DOS NOSSOS SONHOS

Se você tem um sonho

E quer transformá - lo em realidade,

Iluminar sua vida

Pode ficar aliviada

Se é bonito sonhar

Mais lindo será viver esse sonho

Viver essa conquista

Quando se tem daquilo que ser quer

Visão definida.

Se você tem um sonho

Eu trago em meu coração

O desejo de realização

E eu te vejo meiga e determinada

Pela vida apaixonada

Alegria de querer eternizar

Beijar

Pode me beijar

Sou todo seu

E o presente que te dou

É a minha vontade de te ajudar

A concretizar esse sonho

O sonho do amor

Eu te amando

E teu olhar modificando

Com o brilho das minhas atitudes sinceras

De te amar

Voar

Contigo voar

Somos pássaros voando

Pelo céu dos nossos sonhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/03/2022
Código do texto: T7469609
Classificação de conteúdo: seguro