CONVITE AOS AMANTES...

CONVITE AOS AMANTES...

HOJE NOITE BELA

FAZ CONVITE AOS AMANTES:

JANTAR A LUZ DE VELAS...

DEPOIS... UM VINHO INEBRIANTE...

SABOREAR AS DELÍCIAS...

DE IGUARIAS GOSTOSAS

VIVENDO AS FANTASIAS

DE UM AMOR ALUCINANTE.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746958
Classificação de conteúdo: seguro