Passa tempo, tempo passa
Passarão décadas, séculos e milênio,
Ela é um dos 3 pedidos que eu fiz pra lâmpada do gênio
o mundo pode acabar e começar de novo,
e ela será de novo a escolhida no meio de todo esse povo.
Se rolar o apocalipse e Deus reconstruir de novo o planeta Terra
ela será a escolhida pra essa nova era.
De dia, de tarde, de noite ou de madrugada,
escolhi ela pra ser minha amada.
Chega de bla bla blá, chega de lero lero
é ela que eu quero