SEXO MULHER

Edna Lago

 

Sexo mulher

Somos sexo frágil

Eternas enamoradas

Toda mulher se faz poesia

Coração pulsa ,contempla a vida

Somos sexo forte

Seja na dor ou na dificuldade

Prontas para enfrenta

Sem fugir a responsabilidade

Somos sexo família

Mãe , esposa, filha,dedicada

Ajudando , na casa administrar

Comandante do lar

Somos sexo trabalho

Batalhando dia a dia

Sem medo de arriscar

Vidas nas mãos a encaminhar

Somos sexo Mulher

Amiga, amante, parceira

Não se pode negar,

Acima de tudo tens o poder

De uma vida gerar.

 

Edna Lago

D.A.9610/98