Pensamento inoportuno
A beleza que te acompanha é desenhada nos traços da tua alma e do teu corpo
Tua essência tem a capacidade de ludibriar qualquer pessoa ao seu entorno
Te admirar é conseguir produzir poemas somente com teu simples andar
É acender fogo no interior do meu corpo, só em tuas curvas poder imaginar
Me desfaço em palavras para expressar a confusão que está em minha mente
Trazer-te para meus versos poderá parecer até um pouco inconveniente
Mas dizem que o escritor necessita de coisas belas para poder se inspirar
Juro querida, você poderia ser tema para uma obra inteira só com seu olhar
Observo-te com uma distância segura para não ser consumida pelo seu encanto
Toda a emoção e luxuria que dançam minha mente seriam motivo para seu espanto
Me limito a esse contato de eterno admirador das mais lindas essências existentes
Tendo a plena certeza que você será um pensamento inoportuno, continuo e iminente