Eu de Você
Toda vez, que cruzamos destinos,
nenhum desatino
comanda nós dois.
É inteligente, como a gente
sente
o amor,
não deixando, o furor da paixão,
comandar a emoção.
Sê gosto você,
você gosta de mim,
somos afim,
tão assim,
eu de você,
você de mim; ficamos
assim, amo à
distância
você,
você, ame à
distância
a mim.