Extensão.
Esse vazio que existe,
Ele não consiste,
Quando estou com você.
E me leva a crer,
Que na tua ausência,
Ele ainda sustenta o meu querer.
E se faz valer,
A tua importância,
E nó meu olhar, esperança,
Que um dia irei partilhar.
Ou vencer o destino,
Ser mais que amigo,
Talvez contemplar.
Então sigo em frente,
Sem rota definida,
Só com a lembrança querida,
Do teu jeito, encantar.
Tão doce o espírito,
Coberto de lírico,
A poesia que dito,
Só por te imaginar...