*****O SER MULHER*****
Quero parabenizar todas a mulheres por este dia...
E que Deus em sua misericórdia e sabedoria,
nos permita cada vez mais, estarmos
preparadas para a vida física e espiritual
do nosso cotidiano.
Mulher é o iniciar de qualquer estrada
O iniciar também da nossa caminhada,
Multiplicidade em qualquer jornada...
O porto mais seguro de toda uma nação!
Mulher é um anjo lindo que dispensa asas...
Faz-se mais operante que as naves da Nasa,
Caminhando flutuante até sobre as brasas
E ainda carregando o salto alto nas mãos!
Mulher é o ato mais pertinente
Sabedoria nata e preeminente,
Tanto que na sua "fragilidade"...
Faz gerir todo um continente!
Mulher é uma fonte inesgotável
Um saber totalmente insaciável...
Sem temores ou discriminação!
Mulher é o único oásis num perdido deserto...
Mulher é redenção, quando tudo ao seu redor.
Já não há a menor possibilidade de salvação!