Ver a imagem de origem

Declaração de amor,

à minha amada "Luar"

OIP.ryMIOcOsrfvJdoQX2TNkfQAAAA?w=212&h=212&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Pode-se...

Se mesmo, não conseguindo fechar os olhos,

sentir sua presença, dormir e com você sonhar?

Estar, indo ao encontro de quem ainda nem se viu,

que ainda não se pode conhecer?

Viajar milhas e milhas em pensamentos,

à ter a atenção e tal desvelo de alguém?

 

É possível...

Mesmo, se de quem ainda não se viu,

encher o peito, gritar, a desejar amar?

Fazendo uma força, numa vontade danada,

para que a esse amor tão lindo, possa merecer?

De fato sentir-se querido, protegido e amado,

sentindo cravado na carne, esse forte querer bem?

 

Digo e afirmo, que é maravilhoso...

Ter tanto amor e carinho, como se fosse um passarinho,

feliz, voando solto no ar!

Ainda que sem explicação, acordar tocado,

vendo você no cheiro da flor, no alvorecer!

Ao mesmo tempo injusto, pois queria ser pra você,

Exatamente, o que tu és, pra mim também!

 

Por te digo linda Luar...

Em todas as tuas fases, seja de alegria ou de aflição,

em todas afirmasses, nunca negar teu amor!

...nunca deixasses me faltar, um só santo dia,

teu cheiro, teu encanto, tua paixão e teu poder!

Por isso eu te prometo, que nosso amor não se acabará,

mesmo após de cruzar-mo, espero juntos, o além!

 

Te amo e o tempo vai trazer você pra mim, eu sei que vai...

OIP.wZq15IUidYao0SM3OyT2pgHaFj?w=255&h=191&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 10/03/2022
Código do texto: T7469361
Classificação de conteúdo: seguro