Sombras de Amor
Sopra o vento a brisa fria
Vivo rápido minhas insónias
Latejo lento minhas poesias
Que rompem a atmosfera
Insano da inocência ,a flor
Que desabrocha a sombra
Receio despertar teus mistérios
Tecidos a fio fino que deixam
Ao chão as desfolhadas rosas
Do outono.
Resta-me o desejoso zelo, e a luz
Das estrelas que embalam teus traços
Que me impedem a alma apaixonada
Em explosões de beijos