Amor que Flutua - By Angella Tavares

AMOR QUE FLUTUA

Angella Tavares

AMOR QUE FLUTUA ...

Angella Tavares

Esse amor que me chega devagar

mas que me envolve

no olhar dos teus olhos

num virar de cabeças

pra esses olhares

se encontrar.

Que amor é esse

gostoso de sentir

e calmo no ficar

sinto com certeza um certo frenesi

um arrepio que corre com loucura meu corpo

quando tocas a minha mão

e com o olhar

me pedes pra ficar.

Andando de mãos dadas

à beira do mar.

nos banhos de cachoeira

em que despidos e libertos podemos sentir a água...

fria em contato com nossos corpos quentes

e

nas trilhas que fazemos na floresta ...

e

sentimos

a natureza em festa

quando a noite chega deitamos

nessa floresta encantada

quantas estrelas ... e o luar

que nos envolve em paixões , perdições

e

nos entregamos um ao outro...

rolamos naquele chão

de terra ... de folhas ... flores

como selvagens e ternos que somos...

mais uma vez você e eu nos perdemos

nos beijos ousados

o toque nos toques

carícias ao luar

esse é o nosso amor

é o nosso gozo

que chega entre sussuros, gemidos, e gritos

e muito mais do que sonhavámos

e

nos deixa flutuando

como se o fogo que nos ardeu

agora encontrado

não apagou

mas esgotou-se

por momentos ...

esse amor que temos

que somos

que nos achamos

que arde ... pra ficar...!!

Angella Tavares

10-09-07

12:32h

Angella Tavares
Enviado por Angella Tavares em 22/11/2007
Código do texto: T746926