A ÚNICA CERTEZA
Eu queria ter a certeza
a verdadeira confirmação
que eu poderia viver sem o teu amor
livre , em outras mãos.
Mas , isso não é possível ,
e jamais isso será...
se o meu peito já escolheu a mulher
que para todo o sempre irá amar.
Contra o coração ninguém pode
dele é , e sempre será a última cartada.
mesmo que o peito sofra cruelmente...
nessa perigosa e árdua jornada chamada amor.
16/02/22.
H.S.SILVA