ROMANTISMO MORIBUNDO
Coitadinho o que pode fazer
Este romantismo moribundo
Se está na UTI a morrer?
Já não consegue gritar
E fazer o amor acontecer
Nem mesmo a atenção chamar.
Hoje as pessoas querem "ficar"
E fazer sexo é amar
Mesmo sem conhecer
Quem estão a paquerar.
Ser romântico hoje em dia
É motivo de piada
E de muita risada.
Mas nado contra a maré
Pois sou viciada no amor
Para mim o romantismo não morreu
Está bem mais vivo que eu.
Rosita Barroso
21/11/2007