Noturno
“... No rádio toca uma canção
É que me faz lembrar você
Eu fico louco de emoção
E já não sei o que vou fazer
Estou a dois passos do paraíso...”
(A dois passos do Paraíso-Evandro Mesquita e Ricardo Barreto)
Noite estrelada.
No céu de lua minguante, poucas nuvens.
Silêncio.
A cidade quase dorme.
Alguns notívagos e insones, como eu,
Escolhem o jeito de iniciar ou concluir sua noite.
Em meio à parcial escuridão do meu lugar
Respiro e caminho
Envolvendo-me no caloroso abraço da noite.
Fecho os olhos, ouço e sinto o murmúrio do mar,
O vento balançando às árvores e o cheiro doce da maresia.
Penso e sei que é
Uma noite perfeita para o amor.
Caminho e fantasio uma
Sinfonia de gemidos de amor,
De beijos apaixonados,
De juras secretas,
De sussurros, muitos sussurros.
O ir e vir da minha fantasia
Enche minha alma de desejo,
De alegria
E de certeza que mereço
Viver tudo isso
Na dimensão que escolher.