A janela

Mas uma vez,

observei pela janela,

um mescla de emoções,

alegria e tristeza na espera,

por pensar que lá vem ela.

Realidade é,

a tempos vou a janela,

a tempos cortejo a espera,

por pensar que lá vem ela.

E se nunca te avistar chegar,

saiba que sempre foi e sempre será,

minha espera na janela,

esta parte da casa,

que me inspira como novela,

por pensar que lá vem ela.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 09/03/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7469173
Classificação de conteúdo: seguro