ANJO ALADO...

ANJO ALADO...

FASCINANTE ANJO ALADO...

VOAS EM NOITE DE LUAR

POR ENTRE ESTRELAS PRATEADAS

COM SUAS ASAS CINTILANTES

NESSE SONHO ILUMINADO

PARA SUA AMADA ENCANTAR.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746915
Classificação de conteúdo: seguro