Nessa fonte quero sempre beber.

Peço à ti amor

Que, não pise nas folhas por favor!

Elas também sentem dor

Não faça tanto furor.

Quer em frente seguir?

Ou, quer para você mentir

É paixão!? Ou, fagulhas a se dividir?

Ou, florada de primavera por abrir.

E, por onde o beija-flor passar

Cada semente irá brotar

É a esperança de amar

E outro amor encontrar.

Quero assim viver

Eu e você,e aprender

Dar amor e receber

E juntos,ver a paixão florescer.

Jriber
Enviado por Jriber em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7469113
Classificação de conteúdo: seguro