COM VOCÊ

Com você eu quero andar

Por caminhos longínquos

No alvorecer ensolarado

Ou no entardecer sombrio.

 

Por uma estrada sem destino

No canto alegre do passarinho

Entre lindas rosas campestres

Ou em veredas com espinhos.

 

Na manhã de um céu todo azul

Sob o pôr do sol nas montanhas

No banho gostoso de cachoeira

Ou de mãos dadas na escuridão.

 

Na noite esplêndida de lua cheia

No meio de estrelas cintilantes

Debaixo de uma chuva serena

Ou nas tempestades do verão.

 

Com você eu quero andar...

 

fatima fontenele lopes

Rascunhos da Alma