O Sorriso do Teu Olhar (c/áudio)
Deus nos deu cinco sentidos:
Olfato, audição, visão, tato e paladar.
Afinal, somos seus filhos queridos,
E de tudo podemos desfrutar
Para cada um desses sentidos,
Um órgão para comandar.
Não Se esqueceu de nada;
Fez tudo por nos amar.
Mas Ele não fez só isso,
Embora nem todos saibam apreciar.
A partir desses cinco sentidos,
Infinitas sensações podemos gozar.
Dentre tantas já vividas,
Uma, posso destacar:
Foi quando olhei pra você, querida,
E vi o sorriso do teu olhar.
Maricá, 12 de outubro de 2002.
Jeronimo L. Madureira