O Teu Semblante

O que havia de

mais bonito

naquela tarde

fria a não ser

o teu semblante.

Teus olhos e

tua face numa

tarde de fim

de verão.

O brilho dos

teus lindos

olhos sobre a

doce disperdida

de mais uma

chuva de verão.

Meu amor

para onde aponta

o meu coração

a não ser somente

para você... A luz

que guia os meus

olhos em meio

a ventania.